Loveless новый мир...

Объявление

Loveless новый мир...

Администрация:

Aoyagi Seimei
Akane
_________

Модераторы:

Хикару, Agatsuma Soubi, Kiba

Новости игры:

Игра закрыта. Прочитайте об этом в важном)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless новый мир... » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 845

541

извини, иногда резким пинком меня выкидывает из кресла и пулей несет куда-то
Прижал парня чуть сильней, резко схватив руку мальчика поднес к ней голову и вмиг к ладони прикоснулись мягкие бледные губы. Пару секунд необяснимых эмоций и Соби развернул мальчика к себе спиной, уткнувшись носом в его волосы и тихо прошептал на ушко: -Я рядом...

0

542

Не верю!..- обиженно.
Сжал руки в кулочки и попытался вырваться...

0

543

Отпустил малыша. Все что могу сделать..!?Однако я слабак...
-Если не веришь значит доказывать особого смысла не имеет - его взгляд потерялся гдето вдали и привычными движениями достал пачку сигарет и прикурил.

Отредактировано Agatsuma Soubi (2008-06-25 19:21:12)

0

544

Вот так всегда!
Нечего обижаться!- резко развернулся и нахмурил брови,А я знаю, какие упражнения... Мне их прислали, а тебе не покажу!-показал язык.

0

545

Блондин резко приподнял одну бровь, чуть повернулся и краем глаза начал наблюдать за ушастым.
-Ммм...вот как.  Подчиняясь всю жизнь приказам забываю каково самому решать что делать и как быть и все таки всегда жду приказа... Соби пустил изящную дымку.
-Установка или укрепление связи зависит не только от меня, да и по большей части от жертвы, тоесть от тебя.
Хочешь не хочешь, а я боец уникальный...сейчас у меня два "владельца", два хозяина... и приказ одного я уж точно не могу проигнорировать...

Отредактировано Agatsuma Soubi (2008-06-25 19:35:41)

0

546

Agatsuma Soubi
Например мой...
Ознакомься с упражнением...
Это первое, чтоб вы не скучали, можно использовать. Дальше уже выложу свое. Может понравится.
Примечание: Прикосновения по точкам вызывают удовольствие сексуального характера.
Aoyagi Ritsuka
Ничего такого я и не делал. А вот ты!
Эти упражнения специально для тебя!  :crazy:

0

547

Соби! Укуси его,- жалобно...

0

548

Aoyagi Ritsuka
В недоумении посмотрел на Рицку. лады, особенно если вспоминать что я Нисею угрожал. Тихо подошел к Сеймею сзади и попытался укусить за попку. xD

0

549

Aoyagi Seimei
доо, этот фик не проскользнул мимо моих лап и я его видел собственными глазами, знаешь от одного прочтение моя температура тела резко поднялась, да и не только температура поднялась...

0

550

Соби! Ты чего? С ума сошел?- подлетел к брату, загораживая от покушений.
Иди лучше ответ пиши! Извращенец несчастный!

0

551

*забилась в угол и смотрит на происходящее*

0

552

Agatsuma Soubi
А я не видел... Что меня ждет?

0

553

Akane
Зачем в угол? Присоединяйся! Предлагаю этого извращенца привязать к стулу! Давай, ты заходи справа, а я слева...

0

554

-Все как сговорились...извращенец, извращенец...пф... -произнес он иногда махая руками, направился к "лиску".

0

555

Agatsuma Soubi
Куда-куда? куда направился?
Стоять!-вцепился в руку,-Опять сбегаешь!

0

556

Не видел того фика? могу поделится, он гдет под рукой был о0 >_>

0

557

Мдя я все таки мего! говорю: направился к листку...тоисть "к тебе в дом писать ответ"

0

558

Agatsuma Soubi
Шли на мейл. Хотя нет, а то если там что-то такое, необычное, я же возьму и откажусь от упражнений... Или наоборот... Не знаю даже... Жду!

0

559

Agatsuma Soubi
Видел, видел... Сейчас что-нибудь придумаю...
Будем выполнять упражнение?

0

560

Aoyagi Ritsuka
Присойдениться??? А мои ушки точно в безопасности будут? *прижала ушки к голове, вспомнив некоторые разговоры с Сеймеем, которые бы еще чуть-чуть и могли плохо закончиться*

0

561

Akane
Нука-нука, с этого места по подробнее! Какие еще разговоры? Знаю я, как разговаривают... Только я такого здесь не видел...
Ничего, ушки будут целы! Ты - справа, Я - слева!

0

562

Aoyagi Ritsuka
Ну...*потупила глаза в пол* а разговоры были не здесь а в асе....

Ну ладно уговорил!

0

563

Эээээ, что за заговор!
потом еще меня извращенцем называют...а сами!?

Отредактировано Agatsuma Soubi (2008-06-25 20:13:07)

0

564

Мы сами с усами!
Покрепче ухватился за левую руку Соби.
Давай, Akane, хватай за правую и потащили к стулу!

0

565

Посмотрел на стул.
-Неее, так не пойдет! Выкрутился из хватки и сзади крепко обнял Рицку.
-Ах ты мой пушистенький!
-Кстати абсолютной белизны я не вижу, я ж ответ написал то!

Отредактировано Agatsuma Soubi (2008-06-25 20:28:59)

0

566

Это на моем листочке, пониже твоей записи.
Еще добрый и милый!- ласково улыбается, а хвост тем временем оплел ногу.
Хочешь поцелую?

0

567

*перекосилсо, впервые слышыт о таком от Рицки...*

0

568

Ха!- воспользовался растерянностью и очень сильно толкнул на стул. Быстренько так вытащил заранее припрятанную в карман веревку, чмокнул в губы, обмотал вокруг Соби, покрепче затянул и уселся к нему на колени,-Вот теперь ты точно мой!

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2008-06-25 20:50:32)

0

569

А когда ты будешь завтра, Соби? А то меня выгоняют... Давай продолжим завтра с этого момента?

0

570

Прости, убегаю...

0

Вы здесь » Loveless новый мир... » Флуд » Флуд