Loveless новый мир...

Объявление

Loveless новый мир...

Администрация:

Aoyagi Seimei
Akane
_________

Модераторы:

Хикару, Agatsuma Soubi, Kiba

Новости игры:

Игра закрыта. Прочитайте об этом в важном)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless новый мир... » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 845

181

Akane
видел. благодарен)

0

182

Итак, дамы и господа, т.к. все тихо мирно заскучали, я, пока сюда, хотя уже традиция, а завтра и куда-нибудь повыше вывешиваю квесты. Они обязательны.
1) Mezame получил странный конверт от учителей. Конветр он должен передать Соби и Рицке. В конверте скандальное фото! *мое, между прочим. Я вечный скандал...* На нем нисей и Семей перед исчезновением с территории Семи Лун. *да-да, мы уже сбежали - фу! как звучит*В описании фото полная  свобода, только не противоречьте написанному у игроков. Я точно не в шортах! *на всякий случай: черные брюки и водолазка, на дворе весна, апрель, 24 число, теперь вы и это узнали* На многоуважаемый и первоупомянутый *Mezame* должен придти на развалины. Туда же пригласили и Рицку с Соби. Письмо с датой и местом у вас как-будто бы случайно УЖЕ оказалось на кроватях. Можете поудивляться как. Я тоже в шоке, когда они успели сделать фото. А теперь о будущем: Mezame, вы должны уговорить их придти, т. е. попытаться привести Рицку, уверяя его правдами и неправдами и связывая все со мно любимым. тут ваша фантазия может гулять, где хочет. Ну а сладкая парочка... Это уже от ваших желаний зависит, что вы ответите.
P.S. Mezame может попытаться уговорить Аkane составить компанию. А то один против двоих... Будто вас вдвоем направили.
p.p.s. А Соби пока хотя бы начать, до появления Рицки. Т.е. сильно поудивляться. Текст записки для себя придумать можешь самостоятельно.
P.P.P.S Если у кого идеи лучше, я весь во внимании!

0

183

Ну вот! Я надеялся успеть до того, как Соби смотается, но он, не заметив меня (какое оскорбление, больше к тебе не вернусь) ушел!
*забился в угол и решил на всех обидеться, т.к. все его тут бросили*

0

184

Aoyagi Seimei
Ну...я тебя не бросала *подошла и обняла за плечи* Не дуйся...мой плюшевый мишка ^.^

0

185

Akane
Тогда на Соби я точно обиделся. *И я не гадость, и уж точно не женского рода...Я к экзамену готовился, он у меня завтра. Потом буду как всегда часто.*

0

186

Aoyagi Seimei
хорошо ты радость ^.^ на счет остального уже сказала)))удачи тебе)))

0

187

Aoyagi Seimei

Ну и правильно , так этому Соби и надо . Кстати , а когда мы в кафешку пойдем?
*смотрит своим самым кавайным взглядом.*

0

188

Так что за наезды!?Рабочий человек батарейки пшел менять/заряжать, а вы!? Эх...
Нисей ,а  тебе я еще припомню *Пшел к Сеймею*
Aoyagi Seimei ну-ну чесно не хотел оскорблять, ты же знаешь я не могу тебя оскорбить... *застенчиво смотрит на свои буцы*

0

189

*радостно смотрит на присутствующих и не знает кого выбрать, всех хочется... кавайные ведь такие.*
Нисей
Да хоть сейчас, хотя нет, когда вернусь, обязательно.
Agatsuma Soubi
Ну, я все понимаю, но требую чего нибудь сладкого... *намекает на кафе, чтоб вместе с Нисеем утащить*

0

190

Я вернулась)

0

191

Kira
Мну рада)))))

0

192

Kira с возвращением  ^ ^
Aoyagi Seimei *покосилсо* да мы ж поубиваем друг друга! ну во всяком случае я точно его "покусаю"...

0

193

*сидит обиженная на всех на подоконнике и смотрит вдаль.*

0

194

*тихо тихо подошел к Акане и тронул за плечико*
Ты чего?

0

195

*обернулась*
да так...просто скучно и играть не с кем....*коситься на Сеймея* а еще эх...ну это уже с другой ролевой не в тему *перевела взгляд в окно*

0

196

не дрейфь! У меня тоже не с кем, мой Нелюбимый гад ползучий   здает экзамены и решил сюды больше не соватся...кинул мну терь искать нового нужно, эх...*тож покосился вдаль*

0

197

Капец не повезло тебе...мну тоже, по ходу, новую Жертву искать нужно....а то моя чет даже в асе не появляется...*тяжело вздохнула*

0

198

Странные эти жертвы *вспоминает Аойаг*

0

199

Эх...это точно...*почему-то вспомнила Сеймея и разговоры в асе*
Ну что ж с ними делать...остается только любить, ценить и уважать..эх..

0

200

Agatsuma Soubi
А ты еще и кусаешся?? Какой ужас! 

*смотрит большими глазами*

0

201

Akane
Agatsuma Soubi
Это что за неудовольствие? Я их люблю, обожаю всех просто, целую нежно, а они!..  Ну что мне для вас еще сделать? Приглашаю в кафе! Там, под маской милого Руби, я вас жду! *намекает, что таким образом намерен скрывать свое происхождение, т.е. личность, и выходить в свет.*
Нисей
Можешь тяпнуть за нос в ответ.
Akane
Я жду тебя в асе завтра.

0

202

Aoyagi Seimei
*отвернулась к окну дабы никто не увидел и ухмыльнулась услышав слово "целую"*
Что ж пойду собирать вещи...и ехать в город а там и в кафе.
Что ж обязательно буду) А ты сегодня туда уже не зайдешь?

0

203

Akane и все-все-все.
Жутко извиняюсь, но сегодня я уже не смогу попасть в интернет, т.к. меня утаскивают на дачу. Поэтому очень извиняюсь, если застопорю игру. И, кстати, квестик выше, кто-то против или все за? Можете разыграть пока.
Akane
Я анкету завтра выложу, хорошо? И не обижайся на меня, пожалуйста! Я прошу прощение, что не могу выполнить обещание...

0

204

Aoyagi Seimei
Да ладно тебе...не парся так...все хорошо. Анкету жду завтра я не против. И за квэст я тоже за. На счет не обижаться я подумаю...Смотря как завтра себя вести будешь) *улыбнулась, чмокнула в щеку*
Лан хорошо тебе отдохнуть на даче.

0

205

Akane
Я себя всегда хорошо веду. Честно-честно!*скрестил пальцы за спиной* Просто я иногда шалю... Натура у меня такая...
Agatsuma Soubi
Со-о-би-и-и...
Я же твое мнение по поводу квестика хочу услышать... И я знаю, что ты был сегодня... Ну черкни хоть пару слов. Давно тебя не слышал, вот, соскучился...*сидит на стульчике и обиженно болтает ногами* А жертву мы тебе найдем, если она у тебя совсем ушла, то давай тогда объявим роль свободной, нэ?

0

206

я не против проти квеста, жертву я себе тип нашол *лыбитсо во все 32 зуба*
а как Мезаме он хоть не против!? о0

0

207

А он также нагло меня игнорирует. Никто меня не любит. никто не понимает...
Но фото, если что, тебе сможет передать Akane. И тогда сможем поиграть. и встретиться вы можете в Кафе. *в твою честь, между прочим*

0

208

Мезаме пока давно не было так что фотки я буду отдавать вы только в кафе приходите.
Aoyagi Seimei
Радость моя ну почему ты не в асе??????

0

209

А какой у нас тут часовой пояс?

0

210

Время столичное, если я правильно понял вопрос...

0

Вы здесь » Loveless новый мир... » Флуд » Флуд