Закон любого бойца...
-...! Толька прикажи и это будет выполнено. Все что мне нужно это ты, только твои слова для меня важны, твои приказы неоспоримы!
Ты МОЯ Жертва, Я ТВОЙ Боец. Я живу только ради тебя, мое тело, душа, разум это все твое. Я буду защищать тебя до последнего вздоха, только тебя...
В этом мире нет ничего важнее тебя...
В этом мире мы с тобою связаны прочной нитью, с помощью которой рано или позно мы найдем друг друга...
В мире где так много людей, мы предназначены друг другу судьбою мы имеем одно имя на двоих и оно дает нам силы...
Ты, я, наша связь...
Тонкая нить которая нас соединяет может оборватся в любое мгновение...
Но пока я жив я буду защищать тебя до последнего, до последнего вздоха, до последнего удара моего сердца...
Твоя защита моя цель...
В этом мире, мире фантазии, в мире бесконечных действий, развитие событий зависит только от твоих действий.
В этом мире мы пишем историю!
Я наливаю себе очередную чашечку кофе. В пять часов утра это место необычайно пусто. Только мотылек кружит над лампадой. Он на тех, кто слетается сюда ночью.
Да, это то место, которое так старательно хочет отыскать Джеральд и его цепные псы. Ты, наверное, спросил бы одними глазами и слегка изогнутой золотой бровью, кто это? О, я бы не ответил сразу, ты знаешь, но потом, когда зашел бы в тупик, мне бы так были полезны твои идеи… У тебя талант цепляться за те незначительные штришки отдельной ситуации, которые я обычно не вижу.
Мне этого сейчас не хватает…
Джеральд, эта сволочь! я хочу полить его кровью свои белые розы: они такие чистые и невинные, что слепят глаза. Я не знаю, как и когда он смог узнать о нас, но он хуже этих лживых Семи Лун, ты ведь согласишься, что они совсем не похожи на посланцев с пушистыми крылышками, да? Он выискивает таких как мы, ломает в своих бункерах, истребляет как паразитов… Но с названием он прогадал… Лунный Серп. Смешно, фантазии ему на большее не хватило. Или это вызов?
Скорее всего, иначе зачем Семь Лун вдруг так активно стали усиливать собственную защиту? Теперь к ним не подобраться.
Жаль, а я хотел еще раз в гости к Ритцу заглянуть на чай. Я уверен, он был бы рад.
И у нас есть общая тема для разговора.
Да – я сегодня до странного сговорчив – общая тема это ты. Только сотри с лица эту хитрую улыбку…
Я слышал о твоих похождениях. Молодец, всегда отличался жесткой исполнительностью. Ты приведешь ко мне Рицку, моего маленького и, заметь, ушастого Рицку, когда он будет готов встать на мою сторону. Но попытайся при этом не угодить в лапы другой школы…
Её основатель Лео, с огромной жуткой рыжей гривой и огромными же ушами, тоже недоволен жизнью и пытается стать ее хозяином, построить все сам, прогнуть изменницу под себя…
Милашка, я хочу заметить, горячий такой, словно вулкан. Горит собственными замыслами и идеями и старается ими всех воспламенить.
Наивный ребенок! Он все еще жив только благодаря моим ценным советам и неоценимой помощи.
Ты знаешь, хотя, конечно, нет, но я обязательно тебе расскажу при встрече, он должен мне 7 из 9 своих кошачьих жизней. Я вытаскивал его с того света все это время. Даже несколько раз подставлял Нисея.
Кто это? О, как сверкают твои глазки. Злишься? Это мой боец. Читай по губам: Б-О-Е-Ц. Прочел? Все, не сверли меня взглядом, синеглазка. Все равно, что пытаться зажечь на ветру свечу от спички. Ты можешь, но удасца ли в этот раз?.. Я дал ему свое имя. Он мой истинный боец, но что самое странное, гораздо своевольнее тебя.
Нисей помогает мне в осуществлении моего плана. Что в нем такого? Ты рад, что я, наконец, заговорил о себе? Это кафе единственная зацепка, которую ты можешь обнаружить, но только если захочешь по-настоящему. «Бабочки». Я само очарование и жестокость. Днем сюда заходят все, кому не лень, но право заглянуть ночью получают лишь избранные. Думаю, о критериях отбора ты догадался. Я ловлю в свои сети жертв и бойцов и помогаю им сделать правильный выбор. Выбор, который поставит на место всех этих выскочек, что стараются загнать нас в рамки. Шаг влево, шаг вправо – расстрел на месте. Со мной пытались это сделать, но куда уж им?
Ты придешь… А за тобой и те, кто также как и я недовольны. Злость – самое лучшее из всех волн настроения. Она затмевает разум, подчиняет, и незаметно для себя мы начинаем легко поддаваться перевоспитанию, а точнее восприятию нужной информации. Лишь бы потом разрешили схватить конфетку в виде ненавистного объекта. И я обещаю своим ночным мотылькам это. Я обещаю и даю им свободу. Амброзию человечества.